новости

Система будет помогать выявлять подозрительные матчи 12:05 05.08.2019

Бундеслига и Sportradar объединили усилия вокруг борьбы с договорными матчами

0

Немецкая футбольная лига и компания Sportradar приняли решение возобновить сотрудничество для поддержания прозрачности спортивных состязаний и с целью выявления подозрительных матчей.

Партнерство заключено на два года. Компания продолжит мониторить с помощью системы обнаружения мошенничества (FDS) игры для Бундеслиги 2 и Бундеслиги 3. Кроме того, в компетенции Sportradar окажется Суперкубок.

Более того, расширение сотрудничества будет заключаться в том, что Sportradar, работая с оператором Бундеслиги, займется обучением персонала на предмет проблем, связанных с организацией матчей.

Ожидается, что сотрудники DFL посетят обучающий онлайн-курс, посвященный важным аспектам игорной зависимости, а также другим актуальным темам.

Команды Бундеслиги должны проходить ежегодные проверки на предмет честности в спорте. Отказываясь от прохождения проверки, клуб рискует потерять лицензию.

Ранее Немецкая футбольная ассоциация подписала соглашение с Genius Sports о создании и реализации новой программы честности, которая поможет предотвратить коррупцию и феномен договорных матчей в футболе.

302 82
БОНУС 6500 р.
158 17
БОНУС 2500 р.
93 12
БОНУС 9100 р.
оставить комментарий